Navigation auf uzh.ch
Suche
Navigation öffnen/schliessen
UZH News
Quicklinks und Sprachwechsel
Home
Kontakt
Suche
Hauptnavigation
Alle News
Zurück
Alle News
Alle News
Menü schliessen
Für Medien
Zurück
Für Medien
Für Medien
Menü schliessen
UZH Magazin
Zurück
UZH Magazin
UZH Magazin
Menü schliessen
Social Media
Zurück
Social Media
Social Media
Menü schliessen
Mehr
Menü schliessen
Home
Alle Artikel
Gallery
Wie die Grossen
Zurück
Weitere Bildergalerien
Im Labor der Biochemiker: Staunen über die Vielfalt der Farben beim Basen- Säure-Experiment ...
... und volle Konzentration beim Pipettieren.
Im Labor: Tuchfühlung mit einem anhänglichen Vierbeiner.
Nur für Mädchen: Lernen, wie man einen elektrischen Schaltkreis bastelt ...
... oder mit dem Lötkolben hantiert.
Von der Vielfalt der Kartoffeln: Hier wird biologisches und historisches Wissen über die tolle Knolle vermittelt.
Aufmerksame schreiben mit: «Ich werde über den Zukunftstag morgen in der Schule etwas erzählen», sagt der Junge.
Zum Probieren bereit: Ob die blauen Schweden-Kartoffeln wohl schmecken?
Nach der Degustation geht es in medias res: Die Kinder sollen herausfinden, welche Lebensmittel Stärke enthalten...
... dazu tupfen Sie Jod auf ausgewählte Lebensmittel.
Bei den Erdmännchen: Wer beobachtet wen?
Bild-Overlay schliessen
Video-Overlay schliessen
[%=content%]
[%=content%]
[%=content%]
zurück
Übersichtsseite
[%=text%]
[%=content%]
Menü schliessen
[%=text%]
zurück
[%=text%]
[%=content%]